martes, 16 de junio de 2015

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA


Holaaa!!! Os traigo una receta rápida... pero riquísima!!!


Ingredientes:
300gr de Pechuga de pollo
100ml de nata para cocinar
2 cucharadas de mostaza la antigua
1/2 Cebolla
Sal
Aceite de oliva virgen
2 Papas (patatas)

Preparación:
En un caldero ponemos agua con un poquito de sal al fuego. Cuando empiece a hervir añadimos las papas peladas, lavadas y troceadas. Dejamos que se hagan durante aproximadamente 15min (o hasta que veamos que estan tiernas). 


En una sarten ponemos una cucharadita de aceite, hacemos las pechugas fileteadas y reservamos. En la misma sarten ponemos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla picadita en juliana,cuando esté sofrita añadimos la nata, un poquito de sal y las dos cucharadas de mostaza,mezclamos bien y bajamos el fuego cuando empiece la salsa a hervir. Añadimos a la salsa la pechuga que teníamos reservada y mezclamos con la salsa. Dejamos unos 5min al fuego bajo y apagamos. 

En un plato ponemos las papas y con un tenedor las aplastamos un poco y justo encima colocamos los filetes de pechuga de pollo con la salsa de mostaza. Y listo...

Rico,Rico, Rico!! :)


2 comentarios:

  1. Tania ,Me encanta el toque que le das de mostaza yo solo que cambio la nata por leche jejej ya me conoces, por lo demás delicioso
    Besinos
    El Toque de Belén

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    Respuestas
    1. jijijiji bueno así le das tu toque jajaja ;) estaba rico rico ;)

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