martes, 17 de febrero de 2015

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO



Hoy toca Pasta... Si os gustan los Espaguetis y os gustan las gambas al ajillo... 
Os encantará la receta de hoy :D


Ingredientes:
250gr de espaguetis
10 Gambas
2 Champiñones
5 Dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
Perejil


Preparación:
Ponemos un caldero al fuego con agua y un poquito de sal. Cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y dejamos que se hagan (12min mas o menos). Cuando esten cocidos reservamos. En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva, sofreímos los ajos picados en láminas. Cuando empiecen a dorarse añadimos los champiñones bien lavados y cortados pequeñito. Añadimos las gambas (yo las troceé), removemos bien  y cuando los champiñones y las gambas estén cocinadas añadimos un poquito de sal, un poquito de pimienta blanca molida y perejil picadito. Mezclamos bien y apagamos el fuego. Escurrimos los espaguetis y añadimos las gambas al ajillo, mezclamos todo bien y servimos.

Están riquísimos!!! ;)



8 comentarios:

  1. Pasta y gambas que más se puede pedir. Excelente receta.

    Un saludo.

    diviertetealcocinar

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta, con las gambas le dará un gusto exquisito.Bsss y buenas noches.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. asi es Doris... pruebalos y ya me contaras :D muaksss***

      Eliminar
  3. He preparado la pasta de mis maneras, pero creo que nunca con gambas al ajillo ¡y la idea me ha encantado! ¡te la copio seguro!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está riquisimooo!! si lo pruebas me darás la razón ;) besitosss**

      Eliminar