jueves, 30 de octubre de 2014

MAFALDE CON CARNE Y ALBAHACA




Ingredientes:
200gr de Pasta Mafalde
150gr de Carne molida(mitad ternera,mitad cerdo)
1/2 cebolla
1/2 Pimiento rojo
1 Tomate
200ml de tomate frito
2 Hojas frescas de albahaca
Azúcar
Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Sal

Preparación:
Ponemos un caldero al fuego con abundante agua, un poco de sal y una cucharadita de aceite de oliva. Cuando empiece a hervir añadimos la pasta y dejamos que se haga mas o menos unos 12-15min.
En una sarten ponemos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y el pimiento rojo picado en juliana. Cuando empiece a estar pochadito añadimos el tomate picado y bajamos un poco el fuego. Luego añadiremos la carne,un poquito de sal,pimienta blanca molida y las hojas de la albahaca picaditas. Mezclamos todo bien y dejamos que se haga la carne,cuando la carne esté cocinada añadimos el tomate frito y una cucharadita de azúcar,removemos bien dejamos 5 min a fuego bajo. Escurrimos la pasta y mezclamos con la salsa,servimos y a comer!!! 


Un plato riquísimo!! :D


6 comentarios:

  1. Enhorabuena por este premio que te otorgo , puedes pasar a recogerlo por mi blog , Mi pequeño rincon
    http://carew82000.blogspot.com.es/2014/10/premio-wonderfull.html

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    1. Muchsisisismas graciassss!!! :D feliz domingo :)

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  2. Deliciosa...esta en mi casa cae segura, así que con tu permiso me llevo la receta.
    Besos.

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  3. Tania que cosa más rica, probaré esta receta, un beset

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    1. Gracias Paloma!! Pruébala y ya me contarás :D besitossss***

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