jueves, 4 de septiembre de 2014

LENGUADO REBOZADO



Ingredientes: 
500gr de Pescado "Lenguado"
1/2 lata de cerveza
3 dientes de ajo
1 huevo
perejil
6 cucharadas de harina.
Pimienta negra molida

Limón
Sal
Aceite de oliva 
Papas (patatas)
SALPICÓN DE LENGUADO Y ATÚN

Preparación:
Cortamos en tiras del grosor de dos dedo el pescado y los ponemos en un bol. 
Trituramos los ajos, los ponemos en el bol donde está el pescado con un poco de pimienta molida, perejil, unas gotas de limón y removemos bien. Dejamos macerar el pescado como mínimo 3 horas. En otro bol batimos un huevo,añadimos la mitad de una cerveza,un poco de perejil picado y la harina y removemos bien hasta que quede la consistencia de una papilla.
En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar, pasamos el lenguado por la mezcla del otro bol y luego las ponemos en la sarten, tienen que quedar dorados y crujientes. Están super ricos yo los acompañé con unas papas fritas y con Salpicón de lenguado y atún

Buenisisisisisimo!!! :)


4 comentarios:

  1. Qué aspecto tan rico Tania!!!! Quieres probar con un toque delicioso que descubrí en Galicia??? Haz una mayonesa casera y añádele 1 cucharadita de mostazs antigua (la que tiene granitos) y mezcla bien.
    Esta mayonesa dura mucho más que la normal y le da un toque increíble al pescado y al marisco.
    Un besito!!!
    Las cosas de Nines

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    1. muchisisismas graciasss!!! Probaré tu consejito seguro que estará riquísimo :D graciassss ^_^ muakssss***

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  2. Me encanta el pescado, tiene que estar buenisimo, un saludo

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