sábado, 6 de septiembre de 2014

CRUASÁN (CROISSANT) RELLENOS DE CREMA PASTELERA


Para empezar el fin de semana que mejor que algo rico y dulce??? :)


Ingredientes:
Cruasán (Croissant) minis
Crema pastelera

Chocolate para fundir
virutas de chocolate blanco


Preparación:
Hacemos los Cruasán (Croissant) la receta la teneis AQUÍ, los abrimos por la mitad y rellenamos de crema pastelera, la receta la tenéis AQUÍ. Fundimos chocolate en el microondas y decoramos los cruasán (crosissant) y por ultimo ponemos unas virutas de chocolate blanco. Guardamos en la nevera un ratito antes de comer.

Con esta receta tendréis una merienda buenísima... Están riquísimos!!!



6 comentarios:

  1. Que ricos ...me encantan los croissants y rellenos mas !!! te quedaron de lujo !!!

    ResponderEliminar
  2. Se ven riquísimos, me encantan.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Uf!! Que ricos....ahora para merendar me vendrían de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. están riquisimooosss...te mando unos cuantosss :D muaksss***

      Eliminar