miércoles, 23 de julio de 2014

PECHUGA DE PAVO A LA PARMESANA



Ingredientes:
Filetes de pechuga de pavo
Pan rallado
Queso parmesano rallado
Queso en lonchas
Tomate frito
Huevos
Aceite de Oliva
Tomates
Pepino
Orégano
Sal



Preparación: 
En un plato ponemos el pan rallado, el queso parmesano rallado,con un poquito de sal y orégano. En otro ponemos un huevo batido y pasamos los filetes de pechuga de pavo primero por huevo y luego por la mezcla de pan y queso rallado. Freimos en abundante aceite y reservamos en un plato. Ponemos una cucharada de tomate frito encima de cada pechuga de pavo y colocamos encima el queso en lonchas,espolvoreamos orégano y lo metemos a gratinar al horno unos 3min. Emplatamos y ponemos la pechuga de pollo a la parmesana y colocamos unas rodajas de tomate y pepino,le ponemos un poquito de sal y orégano y a comer. Riquísimo!!!


6 comentarios:

  1. ¡¡Que buena cena!! Y completita, me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. graciasss!! La verdad es que está riquisimo :D

      Eliminar
  2. Pero qué buena idea esa pechuguita de pavo que tiene que combinar de maravilla con el queso. Buenísima receta!!
    Te recordamos que en nuestro blog estamos sorteando 20 litros del mejor virgen extra DOP Sierra de Cazorla hasta este domingo 27 de julio. ¿No has participado aún? Sorteo de Aceites Cazorla y Flan de Aceite de Oliva Virgen Extra

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaaa!! mil graciasss ^_^ si luego puedo me paso ;) muaksss***

      Eliminar
  3. Buena receta, me la apunto ya que me encanta el pavo y el queso. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. esta muyyy ricooo :D ya me contarás ;) muaksss***

      Eliminar