jueves, 12 de junio de 2014

TALLARINES CON PECHUGA DE POLLO EMPANADA


Helloooo!!! Aquí estamos con una nueva recetita, de esas que se hacen para aprovechar algo que tenemos por ahí y que hay que gastar jijijij...en tiempos de crisis hay que buscar soluciones a todo antes de tirar algo ;) 

Quería hacer unos tallarines para almorzar y tenia del día anterior dos filetes de pechuga empanada,así que para aprovecharlo hice esta riquísima receta :D 
Que tengáis un feliz Jueves!!! ;)

Ingredientes:
220gr de Tallarines
2 Filetes empanados de Pechuga de pollo
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
Salsa de Soja
Aceite de oliva
Azúcar

Preparación:
Ponemos un caldero al fuego con agua y una cucharada de salsa de soja,cuando empiece a hervir añadimos los tallarines y dejamos que se hagan unos 12 min. Freímos los filetes de pechuga de pollo y reservamos. En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva, sofreímos la cebolla y los pimientos picaditos en juliana. Cuando esté pochadito añadimos la pechuga de pollo troceada en tiras,medio vaso de salsa de soja y una cucharada de azúcar,mezclamos bien,bajamos el fuego y dejamos unos 5min al fuego. Cuando los tallarines estén terminados, escurrimos y añadimos a los tallarines lo que tenemos en la sarten ( la salsa de soja,la pechuga,pimientos y la cebolla). Mezclamos bien emplatamos y a comer...
Están riquísimos...Me encanta!!! :D




3 comentarios:

  1. Ufff todo una novedad lo de los filetes de pollo empañado, me ha encantado la idea sobre todo para variar

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    1. la verdad es que está bueniisisimo....para repetir!! :D

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  2. Sólo con ver la presentación del plato dan ganas de comer, yo los estoy haciendo gracias por compartir su receta.

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