viernes, 25 de abril de 2014

JUDÍAS CON COMPANGO


Hoy unas ricas judías... Están buenísimas!!! :D



Ingredientes:
250gr Judías Herederos de Felipe Moreno

1 Chorizo
1 Morcilla
1 Trozo de panceta
Agua
Azafrán
Sal


Preparación:
Ponemos en un caldero las judías en remojo desde la noche anterior y en otro ponemos en remojo el chorizo,la morcilla y el trozo de panceta. Al dia siguiente ponemos el caldero de las judías al fuego con el agua cubriendo las judias  y cuando empiece a hervir añadimos la panceta,el chorizo y la morcilla.

Cuando lleve media hora al fuego añadimos dos vasos de agua fría para "asustar las judías". Añadimos sal,una cucharadita de azafrán y una cucharada de pimentón agridulce.
Removemos de vez en cuando  y  dejamos que las judías se cocinen durante 1 hora mas o menos,hasta que las judías estén tiernas. Sacamos el chorizo,la morcilla y la panceta,troceamos y lo volvemos a poner en el caldero,apagamos el fuego y dejamos reposar antes de comer.... 
Está riquísimo!!! :D




2 comentarios: