lunes, 24 de marzo de 2014

POLLO AL CURRY CON ARROZ BLANCO



Ingredientes:
300gr de Pechuga de pollo
1/2 Cebolla
125ml de Nata para cocinar
3 Cucharadas de curry en polvo
1 Vaso de Arroz blanco vaporizado
2 Dientes de ajos

Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal


Preparación:
Picamos en trozos pequeños la cebolla, en un caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos la cebolla. Sofreímos y cuando esté pochadita añadimos la pechuga de pollo troceada en cuadritos. Removemos bien y ponemos un poquito de sal,espolvoreamos pimienta negra y tres cucharadas de curry en polvo,mezclamos bien y dejamos que se haga la pechuga. Añadimos la nata,bajamos el fuego y dejamos unos 10 min. removiendo de vez en cuando,apagamos el fuego y reservamos.



Hacemos el arroz blanco. En un caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva y dos dientes de ajo picaditos,sofreimos sin llegar a quemar y añadimos un vaso de arroz y tres de agua,un poquito de sal y dejamos que se haga unos 15m.removiendo de vez en cuando. Una vez esté el arroz dejamos que repose y ya luego emplatamos. Ponemos en un plato el arroz con el pollo al curry y a comer....

Buenisisisisimo!!!! ;)



2 comentarios:

  1. hola Tania guapa!! me encantan estas recetas tan sencillas pero ricas!! un besotee.
    comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A veces no hay que complicarse tanto en la cocina para hacer ricas recetas...esta es fácil,rápida y riquísima :D muaksss***

      Eliminar