lunes, 10 de marzo de 2014

PLUM-CAKE DE LIMÓN Y CHOCOLATE



Ingredientes:
1 yogur de limón
2 huevos
1 vaso y medio de azúcar
medio vaso de aceite girasol
3 vasos de harina
1 sobre de levadura en polvo
ralladura de un limón
Chocolate 70% cacao
virutas de chocolate

Preparación:
Ponemos en un bol los huevos y batimos,mientras vamos batiendo vamos añadiendo los ingredientes. El yogur,el azúcar y batimos,añadimos el aceite,la harina,la levadura,la ralladura del limón y mezclamos todo bien. En el molde que vayamos a usar lo untamos de mantequilla y un poquito de harina para que no se pegue el bizcocho y el horno previamente encendido unos 10min antes y lo ponemos a 200º unos 25 min. Pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está...Sacamos del horno, dejamos enfriar y decoramos al gusto. Yo derretí el chocolate en el micro y se lo puse por encima con unas virutas de chocolate.

 Una riquísima merienda!!! :D



6 comentarios:

  1. alaaaaaaa limón y choco y a estas horas.. ufffff impresionante Tania. besotes!!

    comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jjejejej... te mando un trocitooo :D muakssss***

      Eliminar
  2. Un trocito para merendar por favor!!!!!!.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm... delicioso, ¿me mandas un trocito para merendar?

    Besos

    ResponderEliminar