domingo, 23 de marzo de 2014

ESPAGUETIS AL TOQUE DE HIGOS DOÑIGALES


Ingredientes:
200gr de Espaguetis
50gr de Carne de ternera molida
Higos Doñigales
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
orégano
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
En un caldero ponemos agua ,un poquito de sal y una cucharada de aceite de oliva, ponemos al fuego y cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y dejamos que se hagan unos 12-15min. En una sarten hacemos un sofrito,ponemos un chorrito de aceite de oliva,ponemos el pimiento y la cebolla picadita y sofreímos.Añadimos la carne de ternera molida con un poquito de sal. Removemos todo bien y cuando la carne este cocinada añadimos 2-3 higos doñigales pata negra,bien picaditos y mezclamos. Añadimos el tomate frito,removemos bien,bajamos el fuego y dejamos unos 5 minutos a fuego bajo. Ponemos en un plato los espaguetis escurridos encima la salsa y espolvoreamos un poco de orégano.

El toque que le da el higo es buenísimo!!! :D

4 comentarios:

  1. Que buena pinta Tania! Ese toque de Higos Pata Negra ha marcado la diferencia! Que bien pensado.

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