viernes, 21 de marzo de 2014

ENTRECOT CON SALSA A LA PIMIENTA




Ingredientes:
Entrecot
Papas (patatas)
150ml de nata para cocinar
1/2 sobre rabo de buey
Pimienta negra,rosa y blanca
Sal
perejil
aceite de oliva

Preparación:

En un caldero ponemos agua y el medio sobre de rabo de buey,mezclamos bien con las varillas y ponemos al fuego,cuando empiece a hervir bajamos el fuego y añadimos las pimientas variadas (negra,rosa y blanca). Añadimos la nata y vamos removiendo,cuando vuelve a hervir apagamos el fuego y dejamos reposar.Cortamos en rodajas las papas (patatas) y las freimos en una sarten con abundante aceite y reservamos. En una plancha hacemos el entrecot, en casa nos gusta bien echo (pero eso ya es al gusto). En un plato ponemos el entrecot y ponemos la salsa de pimienta por encima,colocamos las papas (patatas) y ponemos un poquito de sal y espolvoreamos perejil fresco. 
Un plato muyyyy rico ;)


8 comentarios:

  1. Menudo plato huuuuu...si lo ve mi hijo ni te cuento.Besos querida Tania.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jjejeje te mando un platito para tu hijo :D muaksss***

      Eliminar
  2. Sin duda una buenísima receta, me encanta esta salsa :)

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta más buena tiene ese entrecot! Y esa salsa está para mojar una barra entera de pan ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Este entrecot tiene una pinta fenomenal, me quedo por aqui saboreando tus recetas.

    ResponderEliminar