jueves, 13 de febrero de 2014

EMPANADILLA CORAZÓN



Ingredientes:
Masa quebrada
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1//2 pimiento rojo
1 tomate
1 lata de atún
3 Champiñones
Tomate frito
orégano
romero
albahaca

Pimenton dulce y picante
1 yema de huevo para pintar la masa

Preparación:
En una sartén sofreímos la cebolla cortada a trocitos y los pimientos, cuando este pochado añadimos el tomate picadito,añadimos los champiñones lavados y troceados. Añadimos el atún y unas cucharadas de tomate frito. Añadimos un poco de pimentón dulce, pimentón picante, orégano,albahaca,romero y mezclamos bien. Dejamos unos minutos a fuego lento, apagamos el fuego y reservamos.
Cortamos en forma de corazón la masa quebrada, ponemos el relleno y cerramos pinchando con un tenedor. En un bol pequeño ponemos la yema del huevo, batimos con un tenedor y pintamos la masa con un pincel.
La introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que este doradita unos 15 minutos.
Y a comer!!! ;)



10 comentarios:

  1. Ideal para el día que se apróxima. Tiene una pinta estupenda. Me la apunto.
    Muchos besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es
    http://toditohechoamano.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. ¡Que bonita! Seguro que de sabor estaba aun mejor jajaja

    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. ohhh esta preciosa!!! pero que cosa mas cuca y amorosa, besitos
    Silvia

    ResponderEliminar