miércoles, 29 de enero de 2014

ROLLOS DE POLLO,ESPINACAS Y BACON


Ingredientes:
300gr de Pechuga de pollo
200gr de Espinacas (congeladas)
1 Trozo de Bacon
Sal
Pimienta molida
Quesos rallados
Tortillas de trigo
Bechamel
Aceite de oliva

Preparación:
Picamos en trozos pequeñitos la pechuga de pollo, en una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva y hacemos la pechuga,luego añadimos las espinacas descongeladas,removemos bien y añadimos bacon picadito en tiras finas. Ponemos un poquito de sal y pimienta molida y dejamos que se vaya haciendo. Mientras hacemos la Bechamel. En un calderito ponemos a fuego medio una cucharada de mantequilla hasta que se derrita.Añadimos la harina y la cocinamos un poco para que la bechamel no tenga sabor a harina cruda. Removemos continuamente durante un par de minutos. Ahora echaremos poco a poco la leche, removiendo todo el rato suavemente para que no se hagan grumos y nos quede una bechamel fina. Poco a poco la salsa se irá espesando. Dejaremos de echar leche cuando tengamos es espesor deseado.
Salpimentamos y echamos la nuez moscada. Mezclamos la bechamel con el pollo,las espinacas y el bacon y dejamos reposar. Rellenaos las tortillas de trigo y colocamos en una bandeja apta para horno,yo pinche con un palillo los rollitos para que no se abrieran. Añadimos los quesos rallados y metemos al horno unos 10min a 220º. Listos para comer. 

Están buenisisisimos!!! :D


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