martes, 26 de noviembre de 2013

TARTA DE GALLETAS Y ALMENDRAS




Ingredientes:
1 litro de leche
3 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de azúcar
1 sobre y medio de natillas royal
40 galletas rectangulares
almendras tostadas

Preparación:

Ponemos a hervir la leche con el azúcar y el cacao en polvo, apartamos un vaso de leche y disolvemos los sobres de natillas.
Cuando la leche empiece a hervir añadimos los sobres disueltos, vamos moviendo con una barrilla hasta que empiece a espesar, apartamos.
En una fuente o molde para tartas vamos poniendo una base de galletas y añadimos la natilla de chocolate,troceamos unas almendras y las ponemos encima de la natilla de chocolate, ponemos otra capa de galletas y otra vez natilla de chocolate y trocitos de almendras y así hasta acabar con las galletas y con las natillas.Cuando se enfríe la metemos en la nevera mínimo 3 horas y luego decoramos con almendras picaditas. Está riquísima!! :D



4 comentarios: