lunes, 25 de noviembre de 2013

NUGGETS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL



Ingredientes:
1 pechuga de pollo
Leche
50 gramos de queso (tipo Philadelphia)
1 rebanada de pan de molde


1 huevo
Pan rallado
Harina
Sal

Mostaza
Mayonesa
Miel


Preparación:Trituramos la pechuga de pollo y lo ponemos en un bol,añadimos el queso, la rebanada de pan de molde bañada en leche y sal al gusto. Mezclamos muy bien con la ayuda de un tenedor. En un plato ponemos harina,en otro pan rallado y el otro un huevo batido. 

Hacemos la forma de los nuggets y los pasamos primero 
por harina, después por el huevo batido y finalmente por el 
pan rallado.  Los freímos en abundante aceite caliente, 
emplatamos y acompañamos de la salsa de que más nos guste. En mi caso hice una salsa de mostaza y miel. En un bol ponemos una cucharada de mayonesa,una cucharada de mostaza dulce,una cucharada de miel y removemos bien y lista para mojar y comer!!!


 Riquísimos :D


Te gusta el plato??? Pues es de Tast

2 comentarios:

  1. Nosotras preparamos también nuggets pero no se nos había ocurrido ponerle queso crema, una idea estupenda, tienen que estar muy cremosos.
    Un saludo de Las Chachas.

    ResponderEliminar