martes, 22 de octubre de 2013

TABULÉ



Ingredientes:
250 gr de cus-cús "Int-Salim"
¼ litro de agua
1 pepino
3 tomates medianos
1 cebolla
menta fresca
perejil fresco
cilantro fresco
1 limón
pimienta negra
aceite de oliva
sal

Preparación:
Ponemos el agua a calentar con un poco de sal y colocamos el cus-cús en una fuente o bandeja donde podamos extenderlo. Cuando el agua entre en ebullición, vertemos sobre el cus-cús y no dejamos de remover con un tenedor metálico para que el grano quede bien suelto. Dejamos enfriar moviendo de vez en cuando. Pelamos los tomates, retiramos las pepitas y cortamos en daditos, lavamos el pepino y cortamos en daditos como los tomates. Hacemos lo mismo con la cebolla, la pelamos y pícamos bien. Mezclamos en un cuenco los ingredientes y añadimos el zumo del limón. Picamos a continuación las hierbas aromáticas, deben salir aproximadamente dos cucharadas soperas de perejil, dos de menta y dos de cilantro.
Incorporamos las hierbas aromáticas al cuenco de los vegetales, salpimentamos y añadimos el aceite de oliva virgen extra, mezclamos bien y se lo añadimos al cus-cús,mezclamos todo bien y lo metemos en la nevera para que esté fresquito a la hora de comer...

El Tabulé es una ensalada de oriente medio,muy rica y fresquita!!! :D

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