martes, 22 de octubre de 2013

POTAJE DE ACELGAS CON AZUKI




Ingredientes:
200gr de Azuki "Int-Salim"
Media cebolla pequeña
1 zanahoria
1 calabacino 
10 Judías Verdes (Habichuelas)
2 Papas (patatas)
5 hojas de Acelgas
50gr de cerdo
Comino
Pimentón dulce
Agua
Sal

Preparación:
La noche anterior ponemos en remojo el Azuki. Al día siguiente ponemos el caldero con el agua y el Azuki al fuego con un poco de sal,le añadimos un poco de agua. Picamos la cebolla, la añadimos al caldero,troceamos la zanahoria y las judías verdes y añadimos al caldero.Cuando la zanahoria empiece a estar blandita añadimos los calabacinos, las papas, las acelgas lavadas y troceadas. La carne de cerdo la troceamos y añadimos al caldero.Añadimos unos granos de comino y una cucharada de pimentón dulce,removemos bien y dejamos en el fuego hasta que las verduras esten tiernitas... Apagamos el fuego y dejamos reposar antes de servir. Está muy rico!! :D


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