sábado, 12 de octubre de 2013

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLA Y ARROZ SALVAJE!!!


Ingredientes:
300gr Pechuga de pollo
1 Sobre de sopa de cebolla
300gr Leche evaporada "ideal"
Sal

pimienta molida

Preparación:
Salpimentamos los trozos de la pechuga de pollo y los embadurnamos con la sopa de cebolla. En una fuente de cristal ponemos un fondo de la leche evaporada y encima los trozos de pechuga embadurnados con la sopa de cebolla,añadimos el resto de la leche evaporada y lo ponemos en el horno durante 20-25min a 220º aprox. 

Acompañamos las pechugas con un arroz Salvaje.





6 comentarios:

  1. está vea mejor
    gracias por compartir


    restaurantes en alicante
    http://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-alicante.html

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  2. Que bueno y sano este plato Tania. Besitos guapa

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  3. Un plato delicioso y completo, además sanote, lo tiene todo!! Besos

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