domingo, 20 de octubre de 2013

PAPAS AL PIMENTÓN



Ingredientes:
4 Papas (patatas)
100 ml de vino blanco
3 dientes de ajo
perejil
albahaca
aceite de oliva virgen
1 cucharada de Pimentón de Murcia

Preparación:
Pelamos y lavamos las papas (patatas) y las hacemos en el microondas. Las metemos enteras en una bolsa con un poquito de sal y unos7-8min al micro. Las dejamos enfriar y las partimos en cuatro y reservamos. En un calderito ponemos un chorrito de aceite de oliva picamos los ajos y los sofreímos,añadimos el vino blanco, una cucharada de PIMENTÓN DE MURCIA y un poquito de albahaca y dejamos reducir un poco,luego añadimos las papas (patatas) y bajamos el fuego,mezclamos todo bien y dejamos unos 5 minutos. Ponemos las papas (patatas) en un plato y espolvoreamos perejil fresco por encima y a comerrr!!!

4 comentarios:

  1. Qué papas tan ricas!! Me encantan las patatas en todas sus presentaciones, así que no me voy a poder resistir a probar este plato!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mmmm...qué buenas! Para una tapita esta noche irían de perlas :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar