sábado, 26 de octubre de 2013

MUSLOS DE POLLO A LA SIDRA



Ingredientes:
6 Muslos de Pollo
1 Cebolla
3 dientes de ajo
1 Manzana
10 Dátiles sin hueso
Pimentón de Murcia
Pimientas (Rosa,Negra,Blanca y Verde)
Tomillo
Laurel
Sal
Aceite de oliva
Sidra Natural "Mayador"
4 Papas (patatas)

Preparación:

En un caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva y picamos los dientes de ajo y la cebolla y lo ponemos en el caldero,dejamos que se sofría. Pelamos y troceamos una manzana y la añadimos al caldero,añadimos también los dátiles,dejamos el caldero a fuego lento y en una sarten freímos los muslos de pollo salpimentados,una vez fritos reservamos. En el caldero añadimos un vaso y medio de Sidra Natural "Mayador",añadimos las pimientas molidas,sal,una cucharada de pimentón de murcia,una hoja de laurel,un poco de tomillo y removemos bien. Metemos en el caldero los muslos de pollo y mezclamos,bajamos el fuego y dejamos que la salsa se reduzca y se mezcle los sabores. Para acompañar este rico pollo en salsa de sidra hice unas papas (patatas) al microondas,las pelamos, lavamos y las metemos en una bolsa apta para micro,lo ponemos unos 8 minutos y listas para acompañar este riquísimo plato!!! :D



1 comentario:

  1. tengo que probarlo, tiene que estar riquísimo asi con la sidra

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