miércoles, 30 de octubre de 2013

MILANESA DE TERNERA



Ingredientes:
Filetes de Ternera
pan rallado
huevo
sal
pimienta negra molida
jamón cocido
queso gouda
queso mozarella
orégano
tomate frito
aceite de oliva

Papas (patatas)
albahaca

Preparación:

Salpimentamos los filetes de ternera,en un plato batimos un huevo y en el otro ponemos pan rallado y pasamos los filetes por huevo y luego por pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.Una vez terminados los colocamos en un plato y ponemos una loncha de jamón cocido,una loncha de queso gouda,ponemos tomate frito por encima y mozarella rallada ,espolvoreamos orégano y lo ponemos a gratinar en el horno unos 10minutos.
Para acompañar estos ricos filetes de ternera a la milanesa herví unas papas (patatas) y le espovoreé pimienta negra molida y albahaca.
Riquísimo y completísimo plato!! :D

4 comentarios: