martes, 22 de octubre de 2013

ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS


Ingredientes:
250gr de espaguetis (Pasta de espelta) "Int-Salim"
15 langostinos
1/2 cebolla
1 zanahoria
100gr de col
salsa de soja
aceite de oliva

Preparación:

En un caldero ponemos agua con una cucharada de salsa de soja y cuando empiece a hervir ponemos los espaguetis a cocer unos 12 minutos. Reservamos. En un sarten o caldero (yo usé un wok) ponemos aceite y vamos friendo por partes,primero la zanahoria en tiras finas y cuando estén doraditas se sacan y se reservan,luego la cebolla en juliana una vez doraditas se sacan y reservan.Tambien cortamos finita la col y luego las gambas peladas las ponemos en el wok para que se doren. Juntamos toda la verdura mas las gambas en el wok y ponemos 3 cucharadas de salsa de soja,removemos todo bien y reservamos en un plato. En el wok volvemos a poner aceite y ponemos los espaguetis bien escurridos damos unas vueltitas para que se frían un poco y añadimos toda la verdura y las gambas con los espaguetis, mezclamos todo bien,añadimos mas salsa de soja si queréis, eso ya al gusto y a comer!!! ;)

2 comentarios: