sábado, 26 de octubre de 2013

EMPANADILLA DE ATÚN CALVO



Ingredientes:
1 masa quebrada
2 latas de atún en aceite de oliva "Calvo"
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
1 huevo
tomate frito
orégano
pimienta negra
pimentón dulce

Preparación: 
En una sarten ponemos la cebolla y los pimientos picaditos con aceite de oliva hasta que estaba doradito,añadimos el tomate picadito y vamos removiendo para que se mezclen los ingredientes,añadimos las latas de atun,la pimienta negra molida,un poquito de orégano,una cucharada de pimentón dulce y 5 cucharadas grandes de tomate frito y seguimos removiendo.Luego rellenamos las empanadillas y las cerramos.Batimos un huevo, con un pincel pintamos el hojaldre y con un tenedor vamos cerrando la empanadilla,la ponemos en una bandeja con papel de horno y unos 17 minutos a 200º. Sacamos la bandeja del horno y espolvoreamos con orégano y lista para comer. ;)


*Con la masa quebrada puse CALVO para decorar. :D

4 comentarios:

  1. Desde que vivo en Galicia me he aficionado a las empanadas de atún, está riquísimas :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siiii...y las empanadas gallegas para mi las mejores ;)

      Eliminar
  2. Me encantala masa quebrada y con este relleno exquisita

    ResponderEliminar
  3. Esta muyy buena...te mando un trocito ;)

    ResponderEliminar