domingo, 20 de octubre de 2013

EMPANADA DE ATÚN CON "PIMENTÓN LA CHINATA"


Ingredientes:
1 paquete de masa quebrada congelada
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1//2 pimiento rojo
1 tomate
2 latas de atún
un poco de tomate frito
albahaca
1 yema de huevo para pintar la masa
Pimentón Picante "La chinata"

Preparación:
Descongelamos la masa, las dos que van.
En una sartén sofreímos la cebolla cortada a trocitos y los pimientos, cuando este pochadito añadimos el tomate picadito y el atún, unas cucharadas de tomate frito, no demasiado. Espolvoreamos albahaca y un poquito de Pimentón Picante (no mucho porque pica,jeje),removemos todo bien y reservamos.
Estiramos un poco una de las placas y la ponemos en la bandeja de horno con papel, ponemos el relleno encima, estiramos la otra y le cortamos unos trozos de los lados para decorar la empanada, tapamos y vamos sellando los lados , ponemos la decoración que nos guste, pintamos con la yema de huevo y pinchamos la masa con un tenedor para que respire.
La introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que este doradita unos 20 minutos.
Y a comer!!! ;)

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