viernes, 4 de octubre de 2013

CREMA DE CALABAZA



Ingredientes
400gr de calabaza

1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 papa (patata)
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva 

Preparación:
En un caldero ponemos un chorrito de aceite y lo ponemos al fuego. Pelamos ,picamos los dos dientes de ajo y los añadimos al caldero. Picamos la cebolla, el puerro y lo añadimos,removemos. Pelamos la zanahoria y la cortamos en cuadritos la añadimos,removemos. Picamos la calabaza, pelamos y picamos la papa y la añadimos,ponemos un poquito de sal,pimienta negra molida y mezclamos todo bien. Cubrimos de agua y dejamos unos 15 min al fuego. Una vez esté todo tierno lo batimos hasta que quede todo bien triturado y hecho crema. Está deliciosa!!!! :D


Os dejo con las propiedades y beneficios de la calabaza!!!
http://recetania.blogspot.com.es/2012/09/calabaza.html

4 comentarios:

  1. Que rica crema de calabaza,a mi me encanta!!,ya mismo nos pondremos manos a la obra con ella,en cuanto llueva y haga frio...apetecera mucho!!
    Besines Tania,que pases un buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii esta riquisima...yo aproveché un dia que hacia fresquito (raro donde vivo "Gran Canaria") y la hice jajaja ...buen fin de semana guapisima!! muaksss***

      Eliminar
  2. Es una receta ideal para comer la calabaza; y las cremas siempre gustan a todos :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiii..en casa nos encantan las cremas de cualquier verdura :D pero la de calabaza está rica rica :D besitosss***

      Eliminar