domingo, 27 de octubre de 2013

COLIFLOR REBOZADA




Ingredientes:
1 Coliflor
Sal
Perejil
Aceite de oliva 
Harina Yolanda

Preparación:

Ponemos agua y un poco de sal en un caldero y cuando empiece a hervir añadimos trozos (arbolitos) de coliflor,cuando esté tierno escurrimos el agua y en un plato ponemos la 
harina Yolanda y agua,removemos bien hasta que quede una masa para poder rebosar la coliflor. En una sarten con abundante aceite de oliva caliente empezamos a poner los arbolitos de coliflor rebozados a freír vuelta y vuelta hasta que quede doradito. Se puede acompañar con una ensalada,unas papas (patatas)fritas,hervidas,al horno o con una salsa bechamel...
Está riquísimo este plato!!! ;) 

2 comentarios:

  1. Me encanta la coliflor rebozada, a mi me gusta antes de pasarla por harina pasarla por huevo batido

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo con otras harinas también...pero esta es especial y no hay q ponerle huevos...nos lo ahorramos!! jejejej ;)

      Eliminar