jueves, 31 de octubre de 2013

CHURROS DE PESCADO



Ingredientes: 
500gr de Bacalao desalado "La Bacaladera"
1/2 lata de cerveza 
3 dientes de ajo
1 huevo
perejil 
6 cucharadas de harina. 
1 limón
Pimienta negra molida
Aceite de oliva 

Preparación:
Cortamos en tiras del grosor de un dedo el balalao y los ponemos en un bol. Trituramos los ajos, los ponemos en el bol donde está el pescado con un poco de  pimienta molida, perejil, unas gotas de limón y removemos bien. Dejamos macerar el pescado como mínimo 3 horas.
En otro bol batimos un huevo,añadimos la mitad de una cerveza,un poco de perejil picado y la harina y removemos bien hasta que quede la consistencia de una papilla.
En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar, pasamos las tiras del bacalao por la mezcla del otro bol y luego las ponemos en la sarten, tienen que quedar dorados y crujientes. 
Están super ricos yo los acompañé con unos tomatitos con sal y orégano y un poquito de mayonesa. Para repetir!!!!! :D

4 comentarios:

  1. Es la primera vez que los veo pero tienen una pinta fantástica! ^o^

    Bss
    Con Especias

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  2. esto tengo que probarlo si o si, el bacalao es el pescado que mas me gusta, y parece que en invierno apetece mas

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    Respuestas
    1. si lo pruebas ya me contaras!! riquisiimoooo :D

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