sábado, 28 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


Ingredientes:
170gr de chocolate fondant
200 gr de mantequilla
2 huevos
2 yemas
100 gr de harina
100 gr de azúcar

1 Sobre de levadura en polvo


Preparación:
En un bol ponemos el chocolate y lo ponemos unos minutos al microondas hasta que se derrita( no mucho tiempo,porque si no se quemará). Una vez derretido añadimos la mantequilla a temperatura ambiente,removemos todo bien hasta que la mantequilla y el chocolate se mezclen. Añadimos el azúcar, los huevos, las  yemas y mezclamos todo bien con unas varillas de mano(no hace falta usar las varillas eléctricas . Cuando estos ingredientes estén totalmente integrados, añadimos la harina tamizada,junto con la levadura en polvo , y removemos todo hasta
 que la masa quede sin grumos.Ponemos el horno a calentar a 200º y mientras engrasamos con mantequilla el molde.
Cuando tengamos el horno caliente, metemos el molde en el horno, unos 25-30 minutos (siempre dependerá del horno). Está super rico y esponjoso!!!! :D










10 comentarios:

  1. Que bueno me encantan los bizcochos de chocolate un beso

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los bizcochos y aún más los de chocolate :D Te ha quedado genial :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graciassss!!! Siii los de chocolate estan ricos ricosss :D

      Eliminar
  3. estos bizcochos siempre te sacan de apuro....gustan a casi todos y salen de ricos.....mmmmm!!!
    bexinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii..y salen ricos ricos y de chocolates mucho massss jejeje :D Muakss***

      Eliminar
  4. Mi horno va siempre por su cuenta y no me puedo fiar de los tiempo.Gracias por esta receta que endulza la tarde lluviosa en Granada.Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jeje...pues a vigilar el hornooo :D pues en gran canaria tenemos dias de verano todavia ;) Besitos***

      Eliminar