martes, 16 de julio de 2013

JUDÍAS A LA VINAGRETA CON MEJILLONES




Ingredientes:
1Bote de judías blancas
2 latas de atún
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Aceitunas rellenas de anchoas

Mejillones
aceite de oliva virgen extra
vinagre
orégano
albahaca
romero
pimienta negra molida
sal

Preparación:
Lavamos y escurrimos bien las judias en un colador y reservamos. Hervimos en agua y sal los mejillones y reservamos. En un bol ponemos la cebolla,los pimientos y el tomate bien picadito,añadimos el atún,las aceitunas y los mejillones.
En un bol pequeño hacemos el aliño (la cantidad que quieras) ponemos aceite de oliva virgen extra.vinagre,orégano,albahaca´romero,pimienta negra molida,sal y mezclamos todo bien. 

Lo ponemos en la nevera hasta que este bien frío y a comer!!! ;)


2 comentarios:

  1. Hola Tania. Soy vicensi, te sigo en el blog, pero no me deja poner la imagen. Me encanta esta ensalada.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Vicensi...que imagen no te deja poner??? besitos***

      Eliminar