sábado, 27 de abril de 2013

FLAN CON MANZANAS



Ingredientes:
4 Huevos

600ml de leche
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de leche condensada
1 cucharadita de canela 
1 Manzana
Fideos de chocolate
Corazones blancos de azúcar
Sirope de chocolate
Caramelo liquido

Preparación:
Ponemos en el fondo de una flanera o molde el caramelo liquido. Vamos poniendo los huevos en un bol y los vamos batiendo con la varilla. Agregamos  la leche,la leche condensada, el azúcar y la canela seguimos batiendo hasta que se mezclen bien todos los ingredientes. Añadimos trozos pequeños de la manzana pelada y mezclamos. Incorpora la mezcla a la flanera con el caramelo.
Ponemos la flanera en una bandeja con agua y horneamos a 200º, durante 50-60 minutos (dependiendo de la altura del molde). Retiramos, dejamos enfriar y volteamos para desmoldar. Decorar al gusto yo puse fideos de chocolate,corazones blanco de azúcar y sirope de chocolate. Riquísimo!!!



4 comentarios:

  1. que bueno tiene que estar este flan o puding de manzana

    me quedo con la receta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siiii esta muyy yricoooo,si lo haces ya me cuentas que rico te quedó :D

      Eliminar