martes, 9 de abril de 2013

ALIOLI



Ingredientes:
2 dientes de ajos
1 vaso de aceite de girasol
1 huevo
Perejil fresco
Sal

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un vaso de batidora de mano, ponemos el brazo hasta el fondo sin moverlo y empezamos a batir, una vez empieza a espesar se puede mover la batidora hasta conseguir la consistencia deseada. Lo ponemos en la nevera un ratito antes de usar. Está riquísimo!!! :D


2 comentarios:

  1. ¡Ayns!!!, ¡qué bueno está el alioli!, unas patatillas con él son increíbles. Me encanta!!!.
    Aprovecho para decirte que tienes un premio en mi blog. Si te apetece recogerlo, pásate por el siguiente enlace cuando quieras:
    http://araekitchen.blogspot.com.es/2013/04/nuevos-premios.html
    Me quedo por aquí como seguidora. Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisisisimas graciasssss!!! En cuanto pueda publico mi nuevo premio.Gracias por pensar en miiiii...yo tambien me quedo por tu blog ;) besitos***

      Eliminar