sábado, 23 de marzo de 2013

CERDO A LAS 4 PIMIENTAS



Ingredientes:
1kg de cinta de lomo de cerdo
4 Pimientas (negra,blanca,verde y rosa)
Sal
aceite de oliva
Papas para arrugar (patatas)
1 limón
Mojo

Preparación:
Salpimentamos la carne con la sal y las 4 pimientas molidas,en la bandeja del horno ponemos un chorrito de aceite, extendemos y colocamos la carne y la metemos en el horno a 220º unos 45min,sacamos de vez en cuando para ir dándole la vuelta a la carne. Hacemos las papas arrugadas,lavamos bien las papas,hay que dejarle la piel así que se lavan bien. En un caldero ponemos las papas,la sal y un trozo de cascara de limón,se cubre con agua sin sobre pasar las papas y las ponemos al fuego hasta que estén tiernas,colocamos un paño encima y dejamos reposar.
En un plato ponemos la carne,las papas arrugadas y añadimos el mojo. La receta del mojo la tenéis aqui: http://recetania.blogspot.com.es/2013/03/mojo.html

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