lunes, 4 de febrero de 2013

TORTILLAS DE CARNAVAL


Ingredientes:
3 Huevos
200gr. de harina
1 vaso de azúcar

2 vasos de leche 
Canela molida
Ralladura de limón
1/2 cucharada de matalauva

Preparación:

Se baten las claras a punto de nieve y se añade poco a poco el azúcar. Luego se le añade las yemas, la harina, la leche, el limón rallado y la matalauva.
Por otro lado, se pone en una sarten el aceite hasta que se caliente; luego se vierte el contenido en pequeñas porciones hasta que se frían, dándoles la vuelta para evitar que se quemen.
Al sacarlas se le puede añadir miel o azúcar glass, al gusto. 

Están buenisisisimassss!!! ^_^

6 comentarios:

  1. ¡¡Qué rico Tania!!! Tiene muy buena pinta.Me encantan tus recetas porque son fáciles de hacer.
    Un besote y gracias por compartir

    ResponderEliminar
  2. Y que es matalauva? acá en México como lo buscaría?

    ResponderEliminar