domingo, 21 de octubre de 2012

TERNERA EMPANADA CON PAPAS ESPECIALES





Ingredientes:
Filetes de ternera2 papas (patatas)
bacon en tiras
1/2 cebolla
mozzarella rallada
pan rallado
1 huevo
pimienta molida
sal
orégano
aceite de oliva

Preparación:
Salpimentamos los filetes de ternera y los pasamos por huevo batido y luego por pan rallado y reservamos.
Lavamos las papas y las metemos en una bolsa de plástico transparente con un poquito de sal,hacemos un nudo y las metemos en el microondas a temperatura máxima unos 10 min. Sacamos las papas del microondas y las partimos por la mitad,la ponemos en la bandeja del horno y ponemos por encima la cebolla y el bacon frito y la mozzarella rallada con un poquito de orégano unos 10 minutos al horno a 220º. Freímos los bistec y cuando estén las papas emplatamos y a comer!! ;)


2 comentarios:

  1. que rico Tania y con lo que me costa llegar jajajajja me encanta este plato para mi riquisimo y las papas al microondas buenisima y se les quitan muchas calorias
    !!!! un besin !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad es q es un plato facil y muyyyy ricooo,besitos guapa!!!!!!!!

      Eliminar