viernes, 5 de octubre de 2012

EMPANADILLAS DE CARNE



Ingredientes:
200 gr de carne molida,mitad cerdo,mitad ternera
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
3 dientes de ajo
3 cayenas
orégano
pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de pollo
sal
1 masa de hojaldre
aceite de oliva
5 cucharadas de tomate frito
1 huevo


Preparación:
En una sarten ponemos un chorrito de aceite,añadimos la cebolla y los pimientos bien picaditos y sofreímos,cuando este doradito añadimos el tomate bien picado y removemos,añadimos la carne molida,un poquito de orégano la pastilla de pollo y un poquito de sal,removemos bien, en un almiré picamos bien los ajos y las cayenas y añadimos a la sarten y dejamos que se haga la carne.Una vez veamos que esté hecha añadimos el tomate frito y vamos removiendo,apagamos el fuego,dejamos que repose unos 30 minutos.Vamos extendiendo la masa de hojaldre y hacemos unos círculos,para poder rellenar.

Rellenamos y con un tenedor cerramos las empanadillas,batimos un huevo y con un pincel pintamos las empandillas, precalentamos el horno,ponemos papel de horno en la bandeja y colocamos las empanadillas al horno a unos 200º durante 20 minutos. Sacamos,emplatamos y espolvoreamos orégano. Y listas para comer!!!!




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