domingo, 23 de septiembre de 2012

SANDIA


La Sandia se recomienda en dietas de adelgazamiento por su especial contenido en agua 93%, Fibra, no tiene casi calorías, Hidratos de Carbono...


La sandía contienen:
-Vitaminas: provitamina A, C.
- Minerales: Potasio, Magnesio, Calcio, Fósforo, Hierro, Sodio.
Otros: Acido Fólico, Beta caroteno; Licopeno (anti oxidante); Acido ascórbico; Riboflavina; Tiamina; Niamina.

Tiene propiedades beneficios para:
- el crecimiento óseo, tejidos y sistema nervioso en los niños.
- Problemas de retención de líquidos (diurético).
- Problemas de transito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante)
- Hipertensión.
- Cálculos renales.
- Prostatitis y Cistitis.
- Insuficiencia renal.
- Cáncer de vejiga.
- Acido Urico: lo expulsa.
- Sistema nervioso.
- Anticancerígeno.
- Desintoxicante y depurador.
- Previene problemas cardiovasculares y degenerativos.
- Refuerza el sistema inmunológico.

La Sandía es una fruta muy sabrosa, dulce, muy jugosa y refrescante.


Es muy hidratante para el verano y es ideal para los niños y las personas mayores, porque es fácil de comer y les mantiene hidratados.

La sandía se suele comer sola, pero se puede poner como ingrediente a una Ensalada de frutas o Macedonia.



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