martes, 11 de septiembre de 2012

SALPICÓN DE GAMBAS






Ingredientes:
15 gambas peladas
1 lata de atún
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de aceitunas con anchoas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla roja
pepino
1 tomate

Preparación:
Pelamos las gambas,las metemos en un bol,añadimos la lata de atún,escurrimos los mejillones y los añadimos,picamos bien picadito los pimientos y la cebolla,troceamos el tomate,picamos el pepino yo puse un poco menos de la mitad y partimos las aceitunas por la mitad,lo ponemos todo en el bol y hacemos el aliño: 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,6 de vinagre de vino,1 de vinagre de módena,sal,pimienta negra, orégano y tomillo,removemos bien y se lo añadimos al salpicón,mezclamos todo bien y lo guardamos en la nevera y lo comemos bien fresquito. ;)







No hay comentarios:

Publicar un comentario