sábado, 22 de septiembre de 2012

PISTO






Ingredientes:
Habichuelas
Calabacinos
Papas
Huevo
1 lata de carne de vaca
perejil
aceite
sal

Preparación:

Ponemos un caldero con agua y sal al fuego y añadimos el calabacino y las habichuelas en trocito y dejamos que se hagan unos 15min. Ahora ponemos en una sarten un poco de aceite y escurrimos la verdura del caldero y la añadimos al sarten y freímos,dejamos que se dore pero no que se queme y ponemos en un caldero y reservamos. Freímos unas papas en cuadritos y las añadimos al caldero con la verdura. Ahora en una sarten ponemos la lata de carne y dejamos que se haga durante unos minutos no pondremos aceite ya que la carne tiene su grasa y no le hace falta nada de aceite unas vez terminado se lo añadimos al caldero y lo ponemos a fuego mínimo y removemos todo bien mezclando todos los ingredientes y añadimos un poquito de sal. En un plato batimos un huevo con perejil fresco picadito y se lo añadimos al caldero,removemos todo bien hasta que el huevo se haya mezclado. y listo a comerrr!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario