viernes, 28 de septiembre de 2012

PEREJIL


Es una hierba más útil en la cocina occidental para salsa, vinagretas y ensaladas. Rico en hierro, calcio, yodo y magnesio. Espolvoreado sobre platillos de huevo, vegetales, sopas, pescados, sándwich y papas. Es ideal para decorar, especialmente el crespo...





BENEFICIOS Y PROPIEDADES

El perejil es una hierba que se utiliza principalmente como condimento aromático para realizar distintas preparaciones.

Su composición química es la responsable de los beneficios del perejil para perder peso, sus componentes son:
•Licina (aminoácido esencial).
•Vitamina C.
•Vitamina E.
•Pro caroteno, precursor de la vitamina A.
•Aceites esenciales como el apiol y la miristicina entre otros.
•Flavonoides, esencial para considerar al perejil un excelente antioxidante.
•Fósforo.
•Calcio.
•Hierro, entre otros.

Gracias a su composición química tan rica en nutrientes, se puede decir que las propiedades medicinales del perejil para adelgazar son:
•Diurético, gracias al apiol que contiene.
•Depurativo.
•Ayuda a bajar el colesterol.
•Ayuda a disminuir los triglicéridos.
•Ayuda a la eliminación de gases, ayudando a desinflamar la panza.
•Digestivo.

Podrás disfrutar de todas las propiedades medicinales del perejil para adelgazar consumiéndolo de diferentes formas:
•A través de su zumo solo o en mezcla con otros vegetales como el apio, zanahoria, hinojo, o cualquier otro vegetal que a tí te guste. Puedes, si así lo deseas consumir 2 vasos al día del zumo de perejil.
•A través de su infusión. 2 o 3 tazas de té de perejil al día.

La utilización de alimentos con propiedades adelgazantes, es una alternativa natural para ayudarte a complementar una dieta hipocalórica.


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