jueves, 20 de septiembre de 2012

PECHUGUITAS DE POLLO EMPANADAS





Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo

papas (patatas)

cebolla
pimiento rojo (el mio era medio rojo y medio verde)
ajo
perejil
aceite de oliva virgen
sal
pimienta negra molida
azucar
leche
pan rallado

Preparación:

En un bol ponemos medio vaso de aceite de oliva virgen un poquito de sal,pimienta negra molida,perejil y ajos picaditos,removemos todo y ponemos los filetes dentro dejamos una hora en la nevera.Pasado el tiempo ponemos en un platito hondo un poco de leche y en otro plato pan rallado,empanamos los filetes primero por la leche y luego por el pan rallado y lo dejamos reservado. Pelamos y lavamos las papas (yo solo usé 2) las metemos en una bolsa de plástico apta para microondas con un poquito de sal unos 5 minutos. Vamos friendo las pechugas mientras se hacen las papas en el micro,y también vamos haciendo la cebolla y los pimientos caramelizados,ponemos una cebolla picada en juliana y el pimiento en rodajas,ponemos en una sarten un poquito de aceite de oliva y freímos las cebollas y los pimientos cuando esté todo pochadito añadimos 2 cucharadas de azúcar y removemos dejamos 3 minutos a fuego bajo. Cuando ya estén las pechugas fritas,las papas hechas y las cebollas y pimientos caramelizados emplatamos. Y a comer!!!! ;)

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