lunes, 10 de septiembre de 2012

PASTEL DE CARNE





Ingredientes:

1 cebolla pequeña
200gr de ternera y cerdo mezclado y picado
Medio pimiento verde y medio pimiento rojo
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal y pimienta blanca molida
Tomillo
3 papas (patatas) grandes , peladas, lavadas y troceadas
20 gr mantequilla
Perejil y guisantes para decorar

Preparación:
Se pica en una picadora la cebolla y los pimientos y se sofríe con un poco de aceite y, después de un par de minutos, se añade la carne picada y se frie removiendo todo el tiempo, hasta que no quede carne cruda a la vista. Se añade sal, pimienta, un poco de tomillo se remueve bien,añadimos medio bote pequeño de tomate frito y se tapa y se deja haciéndose a fuego lento.
Se sancochan (se cuecen) las papas (patatas) y cuando ya estén se escurre el agua, se trituran y se añade la mantequilla, se quedará como un puré de papas.
En una recipiente hondo se añade la carne molida y encima el puré de papas, extendiéndolo bien pones un poquito de perejil y guisantes y a comerrr!!!! ;)




No hay comentarios:

Publicar un comentario