viernes, 14 de septiembre de 2012

MUSLITOS DE POLLO Y PAPAS CON SALSA BARBACOA




Ingredientes:
Muslitos de pollo
papas (patatas)
aceite de oliva
sal
queso
orégano
salsa barbacoa

Preparación:
En un bol ponemos la salsa barbacoa y los muslos de pollo y mezclamos muy bien toda la salsa con los muslitos.Dejamos en la nevera unas 2 horitas. Después de eso ponemos en la bandeja del horno aceite de oliva y encima colocamos los muslos y los ponemos durante 45 min a 200º en el horno. Vamos preparando las papas. Pelamos y lavamos bien las papas y las ponemos enteras( que sean pequeñas) en una bolsa para microondas con un poquito de sal.Al microondas unos 10 min a max temperatura. Sacamos y partimos la papa a la mitad y le ponemos un poquito de salsa barbacoa volvemos a tapar y ponemos una loncha de queso encima de la papa,un poquito de orégano y ponemos en el microondas a derretir el queso unos segundos.Colocamos los muslos de pollo y las papas en el plato y a comer!!!! ;)

SALSA BARBACOA
Ingredientes:
400 cc concentrado tomate
6 cucharadas vinagr evino blanco
6 cucharadas cebolla rallada
2 cucharadas miel
2 cucharadas salsa mostaza
2 dientes ajo machacados
2 cucharadas aceite
pimienta blanca molida
sal
Cómo hacer Salsa barbacoa:
En una olla pequeña ponemos el aceite de oliva, dejamos que se caliente y añadimos la cebolla y el ajo. Freí­mos durante 3 minutos y luego agregamos el resto de ingredientes. Salpimentamos al gusto.
Cocinamos durante 15 minutos a fuego muy lento, agregando agua caliente para evitar que se seque la salsa, que debe quedar un poco espesa. Antes de servir, colamos la salsa para retirar el ajo machacado.
Podemos servir caliente o frí­a.


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