domingo, 23 de septiembre de 2012

MANDARINAS


Las mandarinas contienen un 88% de agua, Hidratos de Carbono y mucha Fibra. Es excelente para las dietas adelgazantes debido sobre todo al ácido cítrico que contiene, entre otros. Ayudan a quemar grasa...


Las mandarinas contienen:
•Vitaminas: C mucha, Pro vitamina A, y en menor cantidad B1, B2, B3, B6.
•Minerales: Potasio, Calcio, Magnesio, Fósforo.
•Otros: Acido Fólico, Acido Cítrico (muchísimo), Acido oxálico, beta-caroteno, antioxidantes

Propiedades y beneficios. Recomendado para:
•Problemas de retención de líquidos (diurético).
•Ayudan a quemar grasa.
•Anticancerígenas,
•Hipertensión.
•Estrés.
•Colesterol.
•Anemia ferropénica.
•Desintoxicante y depuradora.
•Transito intestinal.
•Gota, artritis, reuma. Acido úrico.
•Sistema inmunológico: Refuerza en la bajada de defensas, generación de glóbulos rojos y blancos. Resistencia ante las infecciones.
•Problemas cardiovasculares, enfermedades degenerativas.
•Tos, Catarros, Resfriados.
•Problemas de obesidad.
•Previene la buena formación del feto durante el embarazo.
•Mujeres embarazadas y en periodo de lactancia.
•Propiedades antisépticas en conductos urinarios y digestivos.
•Antiinflamatorio.
•Visón, cabello, uñas.
•Colágeno, huesos, dientes.

NO deben tomarlas: tienen problemas digestivos: gastritis, hernia de hiato, acidez, úlceras; enfermedades renales, ni cálculos renales.

Las mandarinas son el cítrico más consumido en el mundo entero, por su facilidad de pelarlo, por su poca acidez y su sabor dulze y atractivo.

Es ideal que lo tomen los niños, los deportistas, las mujeres embarazadas o lactantes, por la cantidad de vitamina C y A, que tiene y otras muchísisimas propiedades y benficios.


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