domingo, 23 de septiembre de 2012

JUDIAS VERDES


Las Judías Verdes contienen un 90% de agua, hidratos de carbono (almidón), rico en fibra, proteínas, nada de grasa, pocos lípidos y pocas caloorías, por que son ideales para las dietas de adelgazamiento...


Las Judías Verdes contienen:
•Vitaminas: A, C, B1, B3, B6, B2
•Minerales: Potasio, Calcio, Fósforo, Hierro, Magnesio, Cromo, Yodo.
•Otros: Ácido fólico, beta-caroteno, aminoácidos( arginina), antioxidantes.

Propiedades y beneficios. Recomendadas para:

•Los que padecen gota, artritis y cálculos en el riñón, gracias al ácido fólico.
•Anemias, gracias a su aporte de hierro, calcio.
•Colesterol.
•Anti-cancerígeno,
•Sistema inmunológico: sube las defesas y la creación de anticuerpos.
•Transito intestinal.
•Diurético y depurativo
•Hipertensión.
•Cálculos renales y Acido Urico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario