domingo, 23 de septiembre de 2012

GRANADAS


Las granadas contienen en agua, bastante Fibra, no tiene casi calorías y pocos Hidratos de Carbono, por lo que se puede tomar en dietas adelgazar rápidamente ..


Las granadas contienen: 
Vitaminas: C y Provitamina A.
•Minerales: Potasio, Calcio y Magnesio
•Otros: Acido Cítrico, Acido Málico, Acido Oxálico, Antioxidantes. Flavoides. Taninos.

Tiene propiedades beneficios para:

•Problemas cardiovasculares y degenerativos.
•Colesterol.
•Problemas de tránsito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante)
•Hipertensión.-
•Acido Urico: lo expulsa.
•Anemia.
•Astringente.
•Antiinflamatorio y antiséptico.
•Refuerza el sistema inmunológico,
•Antiinflamatorio y Anticoagulante.
•Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
•Diarreas y Flatulencias
•Desinflamar mucosa intestinal o digestiva.

NO están recomendadas, para los que sufren de Insuficiencia renal.

Es una fruta exquisita y deliciosa, refrescante y muy decorativa. Sus granos rojos, pueden servir para decorar algunos platos.

Se suelen comer como fruta fresca o en ensalada.

Es aconsejable para mujeres embarazadas, niños, deportistas y personas mayores.


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