domingo, 23 de septiembre de 2012

FRESAS



Las fresas y fresones contienen en agua, fibra, no tiene casi calorías, Hidratos de Carbono (fructuosa, Glucosa y Xilitol)...


Las Fresas contienen:
•Vitaminas: C y un poco de E.
•Minerales: Potasio, Magnesio, Calcio.
•Otros: Folatos, Acido Citurico, Acido Málico, Acido Oxálico, Antioxidantes. Flavoides.

Propiedades beneficios. Recomedadas para:

•el crecimiento óseo, tejidos y sistema nervioso en los niños.
•Problemas de retención de líquidos (diurético).
•Problemas de transito intestinal, estreñimiento (poder laxante)
•Hipertensión.
•Insuficiencia renal.
•Acido úrico: lo expulsa. Gota.
•Sistema nervioso.
•Desintoxicante y depurador.
•Refuerza el sistema inmunológico, formación de anticuerpos.
•Celiaquía.
•Antiinflamatorio.
•Anticoagulante.
•Piel, vista, dientes, huesos
•Favorece la formación de glóbulos rojos y blancos.
•Situaciones de estrés.

Es una fruta exquisita y deliciosa, para muchos es un manjar y se toma muchísimo en los hogares españoles.
Para muchos tiene un sentido especial en una cena íntima y sofisticada, por su fama de afrodisiaco y sus cognotaciones eróticas (Vit. E). Champán con fresas...resulta una combinación ideal para este tipo de ocasión. Dicen los entendidos que el champán saca el mejor sabor de la fresa.

Es muy habitual tomar Fresas con Nata, por lo menos en los hogares españoles. Se trata de nata pastelera (montada con azúcar). O Fresas con zumo de naranja, moscatel y azúcar, que es muy refrescante para el verano.



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