martes, 11 de septiembre de 2012

EMPANADILLA DE ATÚN (Redondas)





Ingredientes:
2 personas1 masa de hojaldre
2 latas de atún1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo y otro verde pequeños
1 huevo
tomate frito
orégano
pimienta negra

Preparación:
Yo hice con la masa de hojaldre circulos pero pueden hacerlo cuadrado o como quieran. En una sarten puse la cebolla y los pimientos con aceite hasta que estaba doradito,añadi las latas de atun,la pimienta negra molida,un poquito de oregano y 5 cucharadas grandes de tomate frito y vamos removiendo.Luego rellenamos las empanadillas y las cerramos.Batimos un huevo y con un pincel pintamos el hojaldre y con un tenedor vamos cerrando la empanadilla,la ponemos en una bandeja con papel de horno y lunos 17 minutos a 200º,sacamos la bandeja del horno y espolvoreamos con oregano y listas para comer. ;)




No hay comentarios:

Publicar un comentario