domingo, 23 de septiembre de 2012

CIRUELA O CIRUELO


Las Ciruelas contienen un 80% de agua, Fibra, no tiene casi calorías, Hidratos de Carbono...

La Ciruela contienen:
•Vitaminas: A mucha, C, B1, B2, E
•Minerales: Potasio, Magnesio, Fósforo, Calcio, Hierro, Azufre.
•Otros: Pectinas, fructuosa, Niacina, Tianina, Riboflavina.

Propiedades - beneficios. Recomendada para:
•Problemas de transito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante)
•Anemia.
•Diarrea: la pectina regula el intestino.
•Tos, bronquitis.
•Piel, vista, dientes, huesos.
•Es altamente desintoxicante y eso favorece los problemas de obesidad, de la piel, de la gota, de la artritis, reuma.
•Facilita la digestión.

La Ciruela es una fruta exquisita y deliciosa, para muchos es un manjar y se toma muchísimo en los hogares españoles.
En general, preferimos comerlas frescas, pero se toman también las ciruelas pasas.
De hecho existen platos de pavo, pollo, pularda, cerdo o caza hechos con ciruelas pasas. Están riquísimos. También se hacen mermeladas, confituras, frutillas glaseadas…





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