lunes, 10 de septiembre de 2012

CHULETAS DE CERDO Y PAPAS EN ADOBO







Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
3 papas(patatas)
Para el adobo de las chuletas:
Aceite
vinagre
sal
pimienta molida negra
pimentón dulce
tomillo
Adobo papas (patatas):
Aceite
vinagre
vino blanco
azúcar
pimienta molida blanca
pimentón dulce
colorante 
ajos
mantequilla



Preparación:

Lavamos y partimos por la mitad las papas y las hervimos en un caldero con agua y sal unos 20min.Escurrimos el agua y reservamos. En un bol ponemos medio vaso de aceite,un chorro de vinagre, una cucharada de vino blanco,una cucharada y media de mantequilla,pimienta blanca, pimentón dulce,colorante, sal picamos 3 dientes de ajo en el almiré y lo añadimos al bol,batimos todo bien y lo ponemos en un caldero a reducir unos 10 minutos,antes de apagar añadimos una cucharada de azúcar y removemos. Ponemos en papel de aluminio las papas y el adobo,cerramos el papel de aluminio y lo metemos en el horno unos 15 minutos a 220º.



El adobo para las chuletas:Medio vaso de aceite,un chorrito de vinagre,sal,pimienta molida negra,tomillo,removemos todo bien y se lo añadimos a las chuletas,dejamos unos 15min mientras se hacen las papas y luego freímos, emplatamos y a comer!!!! ;)
 




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